Соус Томатный Сальса Жгуче-Острый Оригинальный Хайнц
Описание
Параметры:
Упаковка: балк (пакет п/э)
Масса нетто: 1 кг
6 пакетов п/э в гофрокоробе
Состав:
Вода, паста томатная, сахар, паприка красная и зелёная, соль, загустители (Е1422, Е412, Е415), регулятор кислотности Е260, ароматизатор натуральный (содержит сельдерей), сок яблочный концентрированный, специи (перец кайенский, перец халапеньо зелёный, перец черный молотый), консервант Е202. Без ГМО.
Пищевая ценность:
Пищевая ценность (средние значения) на 100 г продукта
Энергетическая ценность (калорийность) кДж/ккал 330/80
Жиры, г 0,4
Углеводы, г 18
Белки, г 1,5
Натрий, г 0,9
Условия хранения и срок годности:
В закрытом виде с даты изготовления После вскрытия упаковки продукт хранить
7 месяцев при t° от 0°С до +25°С в холодильной камере при температуре 4 ± 2°С.
Описание*:
Готовый соус Сальса Хайнц ценят за острый вкус, лёгкую однородную текстуру с вкраплениями кусочков красной паприки и универсальность — он сочетается с пастой и фасолью, курицей и дичью, мясными и рыбными блюдами, особенно жареными и приготовленными на гриле. Профессиональный соус Сальса Хайнц подходит для бургеров, пиццы, хот-догов, сэндвичей и тапас, используется для маринования говяжьих и свиных рёбер, птицы и морепродуктов. В меню ресторана готовый соус Сальса Хайнц можно подавать как дип к закускам и апетайзерам: картофелю по-деревенски или фри, наггетсам или куриным крыльям, тако, кесадилье и начос.
Купить готовый соус Сальса Хайнц можно в специальной упаковке балк для профессиональных кухонь ресторанов и отелей, кафе и баров. Формат балк для HoReCa обеспечивает максимальную гигиеническую защиту, реализацию продукта равномерными порциями и без потерь, удобное хранение, транспортировку и утилизацию.